O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobri rá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Código: | 9788521318460 |
EAN: | 9788521318460 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
LE CORDON BLEU : CARNES E MOLHOS : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS
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