O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em de talhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os in gredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais. Ricamente ilustrado Receitas para o sucesso Técnicas passo a passo
Código: | 9788521316374 |
EAN: | 9788521316374 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 23,50 |
Espessura (cm): | 2,50 |
LE CORDON BLEU : TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS
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