• LE CORDON BLEU : TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em de talhes:  de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os in gredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais.  Ricamente ilustrado  Receitas para o sucesso  Técnicas passo a passo  

Código: 9788521316374
EAN: 9788521316374
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,50

LE CORDON BLEU : TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$199,90