Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apr esenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira - entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik roteiro para degustação ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chan tili, entre outros. Destacam-se o clássico Caffè mocha, com chocolate amargo o mexicano Caffè de olla, com canela e rapadura o delicado Latte de figo e amêndoa o exótico Yuanyang, que leva chá-preto e leite condensado o Branca de Neve, opção gela da com xaropes de morango e de alcaçuz e o Conhaque brulôt, para as noites frias.
Código: | 9788568684207 |
EAN: | 9788568684207 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
LIVRO DO CAFE, O - HISTORIA ESPECIES E VARIEDADES INDICADORES DE QUALIDADE TÉCNICAS DE BARIST CAFE PELO MUNDO, EQU
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