O libre Del Coch, mostra-nos o amplo panorama alimentar palaciano da península, bem pouco tempo antes da chegada da contribuição do Novo Mundo à cozinha européia, dando-nos também uma visão social da época e de seus costumes alimentares. Mestre Rober t teria introduzido na Catalunha os sabores da cozinha renascentista italiana, na época a mais importante do ocidente cristão.Como se pode ver é muito grande o númerto de ingredientes citados, entre viandas, peixes, aves, vegetais, especiarias e molh os, que se combinam e se entrelaça em mais de duas centenas de preparações, do Gato Gordo Assado às mais requintadas receitas de esturjão.
Código: | 9788589294188 |
EAN: | 9788589294188 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
LIVRO DO COZINHEIRO - MANUAL DE RECEITA MEDIEVAIS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$43,00