Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio?
Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a si mplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli em forma de ninho ou espiral, como o fusilli largas ou estreitas, como o fettuccine curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições.
Massas - 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espet aculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da com binação perfeita com um molho bem elaborado.
Código: | 9788520437391 |
EAN: | 9788520437391 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
Massas: 50 das melhores receitas
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$81,00