• MENU TERROIRS DE FRANCE

Escrever um livro é como pintar uma tela. Detentores de um vasto conhecimento sobre gastronomia, David Jobert e Dominique Boyer colocam neste livro toda a sua bagagem profissional e história de vida. Os autores soltam o verbo com a mesma intimidade q ue lidam com o universo das panelas. Criatividade, sensibilidade e bom humor são sentidos a cada virada de página. É quase possível sentir os aromas e as texturas das aventuras e desventuras de David e Dominique. São várias histórias dentro de uma gr ande história contada por dois de meus heróis. Ao final da leitura fica um gostinho de quero mais! Sofia Mesquita, formada em Gastronomia em Paris, Regional Director Le Cordon Bleu Brasil

Código: 9788551824207
EAN: 9788551824207
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70

MENU TERROIRS DE FRANCE

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$55,00