Um mergulho no fascinante mundo das conchas traz à tona verdadeiras pérolas de conhecimento sobre a vida, a produção e o consumo dos moluscos bivalves (ostras, mexilhões, vieiras, berbigões e lambreta). Em meio a ostras em requintados pratos ou mesmo no popular caldinho de sururu, o livro revela um outro importante lado dos moluscos: o impacto na melhoria da qualidade de vida para as comunidades praieiras, onde o seu cultivo ajuda a fixar o pescador na região, além de gerar consciência ecológica e melhoria do meio ambiente. Ensaio antropológico de Raul Lody, prefácio assinado pelo presidente da Associação Brasileira de Alta Gastronomia, o chef Jorge Monti de Valsassina, e fotos de Humberto Medeiros.
Código: | 9788574581347 |
EAN: | 9788574581347 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
MUNDO DAS CONCHAS, O - DELÍCIAS QUE CHEGAM DO MAR
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$88,00