Um livro sobre a mania da comida escrito por um maníaco da comida. Em plena era de loucura pela comida e de exuberância foodie, Ricardo Dias Felner parte em busca do sabor perfeito: o pão em Paris e em Braga, a comida indiana em Lisboa, o bitoque, sa bores entre Marraquexe e Agadir, o ramen em São Sebastião da Pedreira, cágados e raposa na panela, a pimenta de Sichuan, a lagosta e o incesto, Proust e o Nestum, arroz negro e feijoada de chouriço, samurais numa cozinha de Lisboa, Ferran Adrià, os v ulcões picantes da cozinha oriental, foodies à bofetada, alforrecas e gelados de pistacho, receitas de choco e sopa vietnamita - o livro de Ricardo Dias Felner é uma aventura de risco pelos grandes lugares da comida. Mistura comida delirante com visi tas a restaurantes populares, receitas e evocações de comidas maravilhosas. E viaja em redor da mania portuguesa pela comida, elegantemente escrito.
Código: | 9789897226526 |
EAN: | 9789897226526 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
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O HOMEM QUE COMIA TUDO DE RICARDO DIAS FELNER
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