Nascido em Macaé em 1956, Hudson Carvalho formou-se em Jornalismo pela UFRJ. Trabalhou na Rádio Jornal do Brasil, nos jornais O Globo, Tribuna da Imprensa e Jornal do Brasil, nas revistas Isto É e Veja e nas TVs Globo e Educativa, e escreveu cerca de 200 artigos para diversos órgãos de imprensa, a maioria na área política. Agora, a Topbooks edita esta coletânea de seus textos sobre gastronomia, publicados em O Globo, sob o pseudônimo de Pedro Henriques, numa coluna que tanto sucesso alcançou dur ante dois anos - primeiramente no "Caderno Gourmet" e, a partir de maio de 2017, na revista dominical "Ela". Para o filósofo e poeta Antonio Cicero, autor do prefácio intitulado "Come-se o texto", este "é não apenas um livro saborosíssimo, mas uma ob ra que nos ensina muito sobre a arte e a prática da gastronomia no mundo de hoje". Quem assina a apresentação é a jornalista Luciana Fróes.
Código: | 9788574752747 |
EAN: | 9788574752747 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 0,90 |
O MENINO QUE COMIA FOIE GRAS: CRÔNICAS DO GOURMAND PEDRO HENRIQUES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$43,90