Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos.
Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos , quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.
Código: | 9788520435687 |
EAN: | 9788520435687 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 17,80 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Ovo: 50 das melhores receitas
- Disponibilidade: Esgotado
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