Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.- Contém imagens das etapas de cozime nto, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas.
Código: | 9788520425923 |
EAN: | 9788520425923 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 0,80 |
PEIXES: 80 DAS MELHORES RECEITAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$85,00