Alguns pratos típicos vão além da cidade, estado ou país onde são tradicionalmente preparados. Revelam um pouco da história e dos costumes de uma região. Os temperos característicos ou a combinação de vários ingredientes entregam suas origens, aguç ando o paladar de modo único. Para você aprender a preparar os pratos típicos mais saborosos do Brasil e do mundo, a Revista dos Vegetarianos apresenta neste livro as melhores receitas salgadas, todas em versões veganas. Elaboradas pelos maiores ch efs do País, das 54 receitas, 32 são brasileiras, como a carioquíssima feijoada, a baiana acarajé e a paraibana baião de dois. As outras 22 são receitas clássicas inspiradas na culinária internacional. Entre elas, há o russo estrogonofe, o japonês temaki e o francês ratatouille. Você vai surpreender seus familiares e amigos com essas delícias.
Código: | 9788579602511 |
EAN: | 9788579602511 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,40 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
PRATOS TÍPICOS VEGETARIANOS DO BRASIL E DO MUNDO - VOLUME 1
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$19,90