• PRATOS VEGETARIANOS DE DAR AGUA NA BOCA

Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das horta liças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade- raízes espécies da família do alho e da cebola ve rduras e leguminosas frutos cogumelos repolhos, couve-fl or e outras hortaliças brássicas. As receitas exploram ingredientes facilmente encontrados nos supermercados, além de outros não tão usuais, em saborosas opções de pratos quentes, saladas, r efeições leves e doces. Incluem também sugestões de variações e dicas de como servir. Destaque para a Salada de batata-doce crua com gengibre e maçã a Trança de alho-poró recheada o Cuscuz de espinafre, mirtilo e pepino com homus de limão o Gougèr e de champignon e stilton e a Torta de abóbora com merengue de canela, entre outras delícias.

Código: 9788568684368
EAN: 9788568684368
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50

PRATOS VEGETARIANOS DE DAR AGUA NA BOCA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$67,90