• QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA

As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alg uns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colab oração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e a s cervejas em um encontro de harmonização.

Código: 9788539608690
EAN: 9788539608690
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,80

QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$167,00