• REPERTÓRIO DE SABORES: COLETÂNEA DE RECEITAS DAS SEMANAS DE GASTRONOMIA REGIONAL DO SENAC

Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinárias das diferentes regiões do Brasil e que foram apresentadas nas Seman as da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Uma gastronomia viva que resgata a tradição mas que se reinventa com muita criatividade, misturando novos ingredientes e desenvolvendo novas técnicas.

Código: 9788599723371
EAN: 9788599723371
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 1,50

REPERTÓRIO DE SABORES: COLETÂNEA DE RECEITAS DAS SEMANAS DE GASTRONOMIA REGIONAL DO SENAC

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$79,00