• Saberes gastronômicos e formação de chefs: o itinerário acadêmico-profissional de gastrônomos

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profis sionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

Código: 9788581484815
EAN: 9788581484815
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 0,60
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 21,00

Saberes gastronômicos e formação de chefs: o itinerário acadêmico-profissional de gastrônomos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$32,90