• SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ''sal, gordura, ácido, calor''. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Código: 9788592754143
EAN: 9788592754143
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,70
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 3,60

SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$229,90