Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclusivas que o livro Segredos dos Chefs traz nesta edição. A mistura do amor, técnica e arte, nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Este livro é um irresistível convite para que as pessoas viagem pelo mundo dos sabores!
Código: | 9788562564154 |
EAN: | 9788562564154 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 1,20 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 20,00 |
SEGREDOS DOS CHEFS 2011 - BRASÍLIA - BRASIL SABOR
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$40,00