O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária bra sileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a s egurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final do s pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.
Código: | 9788562564741 |
EAN: | 9788562564741 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 1,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 28,00 |
SOUS VIDE - MANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$84,00