• TÔ FRITO: UMA COLETÂNEA DOS MAIS SABOROSOS DESASTRES NA COZINHA

Não existe nada mais democrático em uma cozinha do que o desastre. Do chef ao lavador de pratos, do maître ao garçom, todos que circulam diariamente por entre mesas e fogões vão testemunhar - e provavelmente protagonizar! - alguma situação em que na da sai como planejado. Na maior parte das vezes, faltando apenas dez minutos para a chegada dos primeiros comensais. A boa notícia é que podem surgir coisas maravilhosas desses acidentes, como o grão de risoto do chef Claude Troisgros, que, num descu ido, foi parar numa frigideira com óleo quente. Espocou, pipocou, estourou e virou o arroz-pipoca. No D.O.M., de Alex Atala, faltou gás justo na festa de inauguração - a saída foi bolar uma sucessão de pratos frios e canapés, em cima da hora. Já Robe rta Sudbrack se define como uma caçadora de erros: "Quando escuto alguém na cozinha lamentar que algo deu errado, corro logo para ver de perto. Sei que dali vai sair coisa boa!" Tô frito! é um apanhado desses imprevistos - alguns bem-sucedidos, outro s nem tanto. São histórias contadas por vinte chefs e restaurateurs que, sem qualquer pudor e com muito humor, dividem com o leitor as saias-justas que encaram dia sim e outro também em suas jornadas de trabalho. Um prato cheio de casos bem temperado s, digestivos e divertidos.

Código: 9788568696545
EAN: 9788568696545
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 20,70
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 1,30

TÔ FRITO: UMA COLETÂNEA DOS MAIS SABOROSOS DESASTRES NA COZINHA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$39,90