A pizza surgiu em Nápoles, Itália, no século XVIII, como refeição dos mais pobres. Demorou para chegar à mesa das classes de maior poder aquisitivo. Os imigrantes italianos que desembarcaram em São Paulo no começo do século XX trouxeram a tradição pa ra cá. Aos poucos, a pizza foi sendo aceita, aprimorada, disseminada. De São Paulo ganhou o coração e o paladar do Brasil. Um generoso pedaço dessa história é contada neste livro, que mostra também como a pizza ganhou variações de sabores nas mãos de pizzaiolos criativos, e quem são os personagens e as pizzarias que fazem desse prato uma pedida cada dia mais brasileira, mas que conserva sua alma italiana.
Código: | 9786556162300 |
EAN: | 9786556162300 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
UMA FATIA DA ITÁLIA
- Disponibilidade: Esgotado
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