WALíMA, de Natália da Silva Fakhiri e Abdelali Fakhiri, é o primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil. WALíMA - que significa banquete em árabe - é um livro de receitas com pratos típicos do Marrocos. A partir da dicas dos autores se rá possível preparar as mais deliciosas receitas, tendo sob seu comando a magia da arte culinária marroquina, a certeza de bons resultados e a facilidade na preparação. As receitas incluídas em WALíMA são um tipo de herança familiar. Natália Fakhiri aprendeu a fazer todos os pratos com sua sogra e suas cunhadas em Casablanca. Natália testou e experimentou todas as receitas inúmeras vezes e teve, inclusive, a preocupação de testá-las na cozinha brasileira, usando sempre que possível ingredientes facilmente encontrados no país. Natália Fakhiri e seu marido, Abdelali, selecionaram as melhores e mais excitantes receitas para incluir em WALíMA, variando dos pratos mais simples à gastronomia sofisticada. Nenhuma das receitas do livro é difícil
Código: | 9788501063625 |
EAN: | 9788501063625 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,90 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 20,00 |
WALIMA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$59,90