A Metalivros tem a honra de lançar A Culinária do Amapá. O livro possui 91 receitas e é o quarto volume da série Culinária Brasil, depois dos títulos sobre a culinária de Roraima, Acre e Tocantins, todos de autoria de Flávio Ferraz, com ilustrações d e Alice Tassara. No prelo, os volumes sobre a cozinha de Rondônia, Amazonas e Pará. Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal. Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.
Código: | 9788582200483 |
EAN: | 9788582200483 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 0,10 |
A CULINÁRIA DO AMAPÁ
- Disponibilidade: 1
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R$44,00