Produzido desde a Antiguidade por indianos e persas, o açúcar chegou ao Ocidente por volta do século X como especiaria exótica e caríssima. De lá para cá, popularizou-se, passou a ser fabricado em grande escala e desempenhou um papel central na histó ria recente da humanidade. Seus dias de glória, porém, parecem estar contados. Os especialistas em saúde começam a tratar o açúcar como um veneno digno de ser banido do nosso convívio. E é justamente isso o que defende Fernando Carvalho neste livro: se quisermos nos livrar das epidemias de cárie dentária, obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares e de dezenas de outras enfermidades crônico-degenerativas às quais estamos vulneráveis nos dias de hoje, devemos expulsar da mesa esse corpo estran ho, de aparência alva e inocente, que apesar de doce é altamente nocivo.
Código: | 9788578810276 |
EAN: | 9788578810276 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 2,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 21,00 |
AÇUCAR - O PERIGO DO DOCE
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$42,50