Há algumas décadas as infecções eram as maiores responsáveis pela mortalidade infantil. Essa realidade foi substituída por doenças que acometem o sistema imunológico e refletem as alterações de comportamento, estilos de vida e adaptações do meio ambi ente.
As alergias alimentares ocupam lugar de destaque entre as "doenças da vida moderna". Algumas das perguntas recorrentes são: O que é e como se manifesta? Até quando vai perdurar? Por que apareceu na minha família? Como lidar com acidentes de in gestão? Como tornar a vida social possível? Como substituir?
Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional mostra como trabalhar com essas questões. Escrito por renomados especialistas, o livro está dividido em 5 partes: Conceitos Alérgenos alimentares Diagnóstico da alergia alimentar Tratamento da alergia alimentar e Prevenção.
Trata-se de obra de referência para profissionais e estudantes de Nutrição, Medicina e outras áreas da Saúde.
Código: | 9786555761795 |
EAN: | 9786555761795 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional
- Disponibilidade: 1
-
R$180,00