• ALIMENTOS FUNCIONAIS - COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS.

Sumário - 1. Alimentos Funcionais - Histórico, Conceitos e Atributos 2. Legislação Brasileira sobre Alimentos Funcionais 3. Vitaminas Antioxidantes 4. Ação Antioxidante dos Flavonoides 5. Efeitos Pró- e Antioxidantes Dependentes da Dose de Compos tos Bioativos 6. Probióticos e Prebióticos na Saúde da Criança 7. Quefir como Alimento Funcional 8. Propriedades Funcionais das Fibras Alimentares, do Amido Resistente e dos Oligossacarídeos Não Digeríveis 9. Efeitos do Butirato na Função Colônic a 10. Propriedades Funcionais do Feijão 11. Compostos Antinutricionais da Soja - Caracterização e Propriedades Funcionais 12. Linhaça - Nutrientes, Compostos Bioativos e Efeitos Fisiológicos 13. Propriedades Funcionais das Oleaginosas - Papel noR isco de Doenças Crônicas 14. Yacon - Aspectos Nutricionais, Tecnológicos e Funcionais 15. Corantes Naturais - Usos e Aplicações como Compostos Bioativos 16. Propriedades Funcionais dos Fitatos 17. Efeitos do Cogumelo-do-Sol e seus Extratos na Co

Código: 9788577710669
EAN: 9788577710669
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

ALIMENTOS FUNCIONAIS - COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS.

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$122,00