• Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença se dirige aos interessados em obter, em uma única o bra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Nutrição.
Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo o que há de mais novo na área. Al ém disso, foram adicionados cinco capítulos, em razão do cenário científico atual: "Anemias" "Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten" "Nutrição e doenças inflamatórias intestinais" "Intolerância à lactose" e "Nutrição e microbiota in testinal".
O livro está dividido em 4 partes:
 Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico
 Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos
 Nutrição nas diferentes fases da vida  Nutrição na saúde e na doença
Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação, de pós-graduação e de profissionais nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Trata-se, portanto, de obra de referência para a área, de importância ímpar para a literatura científica do Brasil.

Código: 9788520456415
EAN: 9788520456415
Peso (kg): 2,000
Altura (cm): 5,91
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$278,00