• Biodisponibilidade de nutrientes

Biodisponibilidade de nutrientes, 6ª edição, apresenta o caminho percorrido pelos alimentos desde a sua ingestão pelo indivíduo até as etapas completas de digestão, absorção, metabolismo, utilização e excreção.
A abordagem trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo. Nesta edição, merecem destaque:
- a revisão e a atualização de todos os capítulos, em especial Biodisponibilidade de lipídios, totalmente reformulado, e Biodisponibilidade de proteínas, que foi subdividido para trazer uma abordagem mais voltada para a prática esportiva
- os novos capítulos: Metabolômica nutricional Nutrientes e dietas enterais Aspectos das interações fármacos-nutrientes Biodisponibilidade de nutrientes na gestação e Nutrientes e desempenho esportivo.

Código: 9788520457443
EAN: 9788520457443
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 6,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 24,00

Biodisponibilidade de nutrientes

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$347,00