Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências ag rárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associa dos à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados. A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentada s, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biote cnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.
Código: | 9788538803713 |
EAN: | 9788538803713 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,50 |
Espessura (cm): | 3,30 |
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOLUME 12
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$295,00