A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às p lantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados. Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas , e colaboração de novos autores. Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência sua contribuição para a área de saúde seu papel em relação ao valor nutrici onal dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das trans formações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final.
Código: | 9788564956452 |
EAN: | 9788564956452 |
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BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO: COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS
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