Como elaborar cardápios inteligentes e eficazes? Como calcular as quantidades necessárias de ingredientes para a sua produção? Como sistematizar o processo? Essas e outras questões relevantes são elucidadas neste livro. Resultado de anos de estudos e desenvolvimento, a sistematização do processo de elaboração de cardápios pela professora Rita de Cássia Ribeiro contou com a valiosa participação dos monitores e dos alunos da disciplina Planejamento de Cardápios do Departamento de Nutrição da Unive rsidade Federal de Minas Gerais. Leitura obrigatória a todos aqueles que estudam e trabalham com cardápios nos mais diferentes contextos de atuação.
Código: | 9788542302950 |
EAN: | 9788542302950 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 17,50 |
Espessura (cm): | 0,70 |
CARDÁPIOS: UMA NOVA ABORDAGEM PARA O DIAGNÓSTICO, PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$32,00