Comer bem para melhor pensar, ou como os alimentos modulam a qualidade da vida, é o objectivo desta obra. Há uma dezena de anos Jean-Marie Bourre, tomando como ponto de partid a das suas investigações um lípido (o ácido alfa-linoleico, que participa em grande medida na construção e o funcionamento do cérebro), deparou-se face a um grande número de hipóteses. Posteriormente, progressos consideráveis foram realizados na área do conhecimento dos feitos dos nutrientes sobre a arquitectura do sistema nervoso e sobre o funcionamento do cérebro. O que levou o autor a escrever A DIETÉTICA DO CÉREBRO: a nova aposta na qual apresenta, numa linguagem clara, por vezes humorística , as conhecidas relações entre cada nutriente e o cérebro (uma consequência destes trabalhos sobre os ácidos gordos é a recente formulação dos leites para bebés). Neste livro também são explicadas as bases neurofisiológicas da incontornável aprendiza
Código: | 9789727719907 |
EAN: | 9789727719907 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
DIETETICA DO CEREBRO - A NOVA APOSTA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$75,00