A obra aborda a forma como a pandemia de covid19 alterou e produziu novos modos de comer, de cuidar de si e do outro e de estar no mundo. O livro é resultado de um trabalho coletivo de pesquisadores(as) do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura (Nepac), da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (Enufba). Ao longo de seis capítulos, o(a) leitor(a) é levado a olhar para a tríade corpo, comer e comida em um novo contexto, entendendo fundamentalmente o comer como ato pol ítico, engajado e comprometido com uma compreensão de que o mundo e a ciência são lugares de transformação, diálogo e igualdade.

Código: 9786556302799
EAN: 9786556302799
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,00

EM TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL: ENTRE O CORPO, A COMIDA E O CUIDADO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$40,00