A obra aborda a forma como a pandemia de covid19 alterou e produziu novos modos de comer, de cuidar de si e do outro e de estar no mundo. O livro é resultado de um trabalho coletivo de pesquisadores(as) do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura (Nepac), da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (Enufba). Ao longo de seis capítulos, o(a) leitor(a) é levado a olhar para a tríade corpo, comer e comida em um novo contexto, entendendo fundamentalmente o comer como ato pol ítico, engajado e comprometido com uma compreensão de que o mundo e a ciência são lugares de transformação, diálogo e igualdade.
Código: | 9786556302799 |
EAN: | 9786556302799 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 22,00 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
EM TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL: ENTRE O CORPO, A COMIDA E O CUIDADO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$40,00