• FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Código: 9788506087060
EAN: 9788506087060
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 3,20

FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$154,00