• Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da prime ira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.

Embora traga o termo "fundamentos" no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnol ogia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e s eus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.

Código: 9788520447147
EAN: 9788520447147
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 2,40
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$265,00