Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livr o tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos f undamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livr o também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Código: | 9788538810681 |
EAN: | 9788538810681 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 24,50 |
Largura (cm): | 17,50 |
Espessura (cm): | 4,50 |
FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Disponibilidade: 1
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R$292,00