• INQUÉRITOS ALIMENTARES: MÉTODOS E BASES CIENTÍFICOS

O consumo de alimentos acompanha o ser humano em toda a sua existência e de objetivos simples, saciar a fome, passou a fazer parte do estilo de vida, contribuindo para o estado de saúde ou doença. Surgiu, então, necessidade de avaliar a dieta, qualit ativa ou quantitativamente, para o estabelecimento de padrões alimentares, a possibilidade de avaliação da relação de causualidade entre dieta e doenças e a orientação de indivíduos ou grupos em relação à alimentação saudável. Este livro aborda os mé todos de inquérito alimentar, suas vantagens e desvantagens, como podem ser aplicados na prática clínica ou nos diferentes tipos de estudos

Código: 9788520416389
EAN: 9788520416389
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,20

INQUÉRITOS ALIMENTARES: MÉTODOS E BASES CIENTÍFICOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$153,00