O consumo de alimentos acompanha o ser humano em toda a sua existência e de objetivos simples, saciar a fome, passou a fazer parte do estilo de vida, contribuindo para o estado de saúde ou doença. Surgiu, então, necessidade de avaliar a dieta, qualit ativa ou quantitativamente, para o estabelecimento de padrões alimentares, a possibilidade de avaliação da relação de causualidade entre dieta e doenças e a orientação de indivíduos ou grupos em relação à alimentação saudável. Este livro aborda os mé todos de inquérito alimentar, suas vantagens e desvantagens, como podem ser aplicados na prática clínica ou nos diferentes tipos de estudos
Código: | 9788520416389 |
EAN: | 9788520416389 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,20 |
INQUÉRITOS ALIMENTARES: MÉTODOS E BASES CIENTÍFICOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$153,00