• INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUT - 1

O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos. Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hos pitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicad as a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais. Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profiss ionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os risco s de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

Código: 9788564956353
EAN: 9788564956353
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 0,00
Largura (cm): 0,00
Espessura (cm): 0,00

INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUT - 1

  • Disponibilidade: 2
  • R$126,00