Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.
O livro está dividido em três partes:
- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc
- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre ou tros
- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutriçã o, Enfermagem, Medicina etc).
Código: | 9788520457283 |
EAN: | 9788520457283 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 15,70 |
Espessura (cm): | 22,60 |
Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$136,00