• Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.

O livro está dividido em três partes:

- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc

- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre ou tros

- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutriçã o, Enfermagem, Medicina etc).

Código: 9788520457283
EAN: 9788520457283
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,70
Largura (cm): 15,70
Espessura (cm): 22,60

Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$136,00