A obra proposta pelas autoras APRESENTA, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, o pções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos. A publicação deste livro É ESSENCIAL PARA os pacientes e seus familiares, devido à importância de uma alimentação adequada para o sucesso do tratamento e a escassez de informações sobre a nutrição nesta condição clínica.
Código: | 9786556231549 |
EAN: | 9786556231549 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 21,00 |
MANUAL DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS PARA PACIENTES EM HEMODIÁLISE: - COMO COLOCAR EM PRÁTICA A PRESCRIÇÃO DIETÉTICA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$69,90