• MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR - BOAS PRÁTICAS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

A obra Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais co mpleta e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitár ia (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estadu ais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias. Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicávei

Código: 9788584111206
EAN: 9788584111206
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30

MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR - BOAS PRÁTICAS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$137,00