Menu: como montar um cardápio eficiente oferece um estudo pormenorizado do processo de criação, estruturação e elaboração de fichas técnicas e dos métodos formais e informais de obtenção de preços para montagem de cardápios. O livro divide-se em duas partes na primeira, um interessante histórico acerca do surgimento dos restaurantes e dos cardápios e, na segunda, mais técnica e descritiva, aborda o tema cardápio, apresentando os aspectos mais importantes do seu processo de montagem e criação, e struturação da ficha técnica e dos métodos formais e informais do processo de "precificação". O livro é concluído com a apresentação de um elenco de questões sobre a análise de um cardápio. Obra voltada para o segmento de Alimentos e Bebidas, é indis pensável para professores e estudantes de Hotelaria, profissionais da área e público interessado.
Código: | 9788572413718 |
EAN: | 9788572413718 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
MENU - COMO MONTAR UM CARDAPIO EFICIENTE
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$42,00