O livro apresenta informações científicas de forma didática, abrangente e completa, reunindo dados que não são encontrados em artigos ou na literatura técnica tradicional, provenientes da vivência e da experiência pessoal dos autores convidados - os principais nomes da nutrição esportiva do Brasil.
A terceira edição, revista e ampliada, está dividida em cinco partes e contempla, entre outros tópicos:
conhecimentos básicos sobre nutrição esportiva: treinamento, fisiologia, bioquímica, avali ação física, medicina do esporte e prescrição de dietas
modalidades esportivas: futebol, basquetebol, handebol, voleibol, tênis, remo, saltos ornamentais, natação, ciclismo, corrida e maratona, triatlo, ginástica artística e rítmica, artes marci ais, capoeira, boxe e lutas de contato, rúgbi, skate, automobilismo.
tópicos relevantes e atuais: índice glicêmico, suplementação, prescrição de dietas, fitoterapia, nutrição em academias, transtornos alimentares, anabolizantes, psicologia do espo rte, viagens, treinamento, cronobiologia e grupos especiais (cadeirantes, idosos, mulheres, crianças e adolescentes)
relatos das experiências práticas vivenciadas pelos autores como atletas ou acompanhando equipes esportivas.
Código: | 9788520436752 |
EAN: | 9788520436752 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,80 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 28,00 |
Nutrição esportiva: Uma visão prática
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$286,00