Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo: - A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico. - Os an imais experimentais na pesquisa em Nutrição - diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o "meio biológico" no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas. - O uso corretod e uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal. - A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadore s. - Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.
Código: | 9788564956889 |
EAN: | 9788564956889 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL - TEORIA E PRÁTICA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$124,00