Este livro foi elaborado com o propósito de apresentar informações atualizadas aos acadêmicos e profissionais de Nutrição e áreas afins, de uma maneira clara, objetiva, prática e didática. No livro constam capítulos que abordam desde a triagem e aval iação nutricional, de pessoas de todas as faixas etárias e estados fisiológicos (gestantes, recém-nascidos, crianças, adolescentes, adultos e idosos), até o planejamento de uma dieta saudável. Além destes conteúdos atualizados, o livro contém assunto s inovadores, ainda pouco explorados ou ausentes em publicações nacionais. Podem ser citados como exemplos anamnese nutricional diagnóstico em Nutrição métodos para a estimativa do gasto energético de enfermos abordagem dos valores de referência p ara nutrientes do Instituteof Medicine (FoodandNutritionBoard) dos Estados Unidos da América, FoodandAgricultureOrganization (FAO) e World Health Organization (WHO) novas técnicas para avaliação da ingestão dietética e métodos de avaliação dietética de indivíduos e grupos, com exemplos práticos abordagem da prática do planejamento e análise da dieta nutricionalmente equilibrada, com a elaboração de lista de alimentos substitutos e apresenta os novos princípios norteadores da dieta saudável su stentável, recomendados pela FAO/WHO.
Código: | 9786556860046 |
EAN: | 9786556860046 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 26,50 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 2,80 |
NUTRIÇÃO HUMANA: DA TEORIA À PRÁTICA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$154,00