• Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição

Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.
A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta:

 O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares
 Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos
 O motivo pelo qual eles de vem ser recomendados
 As proporções adequadas
 Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira.

O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo human o. Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis. De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.

Código: 9788520454183
EAN: 9788520454183
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 3,70
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$202,00