Esta obra apresenta leis e guias alimentares. Aborda ainda conceitos para se fazer um planejamento alimentar adequado e indica regras para montagem de cardápios aos mais diversos públicos, como crianças, adolescentes, gestantes e atletas. Para os adu ltos, o livro ressalta as determinações de necessidades energéticas e a distribuição do valor calórico por refeições, bem como enfatiza a alimentação de idosos, analisando aspectos como as alterações fisiológicas características do envelhecimento. Há também um capítulo dedicado ao reaproveitamento de alimentos e ao combate ao desperdício. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio.
Código: | 9788536507682 |
EAN: | 9788536507682 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
PLANEJAMENTO ALIMENTAR - EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NAS DIVERSAS FASES DA VIDA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$109,50