O direito humano à alimentação adequada representa, em primeiro plano, um instrumento legal que garante a todos proteção contra a falta de alimentos e, por conseguinte, contra a fome. No entanto, em planos sucessivos, o conceito é ampliado porque inc orpora a noção de "alimentação adequada". Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de a presentar uma obra com características multidisciplinares, expondo ao leitor uma visão crítica sobre questões essenciais referentes às áreas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no mundo. O livro é composto por 19 capítulos, criteriosamen te distribuídos em 4 partes que abordam, entre outros, temas como: Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional Metodologias de Avaliação Produção de Alimentos Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius Alimento Seguro Multimistura Alimentos Geneticamente Modificados Alimentos Orgânicos Desnutrição Proteico-energética Carências Nutricionais Específicas e Transição Nutricional.
Código: | 9788564956810 |
EAN: | 9788564956810 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,00 |
Largura (cm): | 0,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$200,00