• SÉRIE NUTRIÇÃO E METABOLISMO - DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dieté tica e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos. Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura cien tífica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de pr odução de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.  

Código: 9788527721875
EAN: 9788527721875
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 11,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 28,00

SÉRIE NUTRIÇÃO E METABOLISMO - DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$183,00