• SÉRIE NUTRIÇÃO E METABOLISMO - GESTÃO DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimen tação e nutrição (UAN), além de informações atualizadas apresentadas em artigos científicos de Alimentação e Nutrição, o que comprova a evolução ocorrida nessa área nos últimos anos.  O maior destaque desta obra é a reunião de diferentes visões para a gestão de qualidade na produção de refeições, que agrupou informações sistematizadas por nutricionistas e administradores sobre metodologias para monitorar a qualidade nas UAN. A obra aborda tanto os elementos da administração de empresas aplicado s à área da alimentação coletiva como os específicos da área de alimentos. Outro tema de destaque é o planejamento de eventos que, reunindo as contribuições de banqueteiras e nutricionistas, aborda os riscos de contaminação e a aplicação prática do c ontrole higiênico sanitário de alimentos nos diferentes serviços de mesa, assim como o preparo da mise en place, que estabelece a conexão necessária entre nutrição e gastronomia em festas, eventos e reuniões.  

Código: 9788527721868
EAN: 9788527721868
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 14,70
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 28,00

SÉRIE NUTRIÇÃO E METABOLISMO - GESTÃO DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$194,00